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Zubereitungszeit

15 min
20-25 min Garzeit

Anzahl Portionen

10 Stk.

Holzart

Kirsche

Grilltemperatur

120°C 

Zutaten

Balls

500 g Faschiertes vom Rind
3 EL Treager Beef Rub
200 g Cheddar, gewürfelt
25-30 Streifen Speck

Mop

Treager BBQ-Sauce
Apfelsaft

Zubereitung

  1. Pelletgrill auf 120 °C vorheizen.
  2. Faschiertes mit dem BBQ Rub gut vermischen und bis zu weiteres Verwendung kühlstellen.
  3. Cheddar reiben, Büffelmozzarella zupfen und beides mischen.
  4. Für die Moink Balls die Fleischmischung in 10 gleich schwere Portionen aufteilen und mit den Händen leicht plattdrücken.
  5. Mittig jeweils ein Würfel Cheddar platzieren, vollständig umschließen und zu einem Bällchen formen. Jedes Bällchen mit 2-3 Scheiben Speck umwickeln. Die Bällchen nochmals nachformen, dass der Speck gut hält.
  6. Moink Balls auf den Grillrost legen und 20-30 Minuten smoken.
  7. BBQ-Sauce mit etwas Apfelsaft vermischen. Moink Balls moppen und bei starker Hitze (200 -220 °C) knusprig grillen.
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