Seite wählen

Zubereitungszeit

10 min
15 min Garzeit

Anzahl Portionen

8- 10

Holzart

Grilltemperatur

Zutaten

100 g Butter
3 EL Mehl
600 ml Milch
300 ml Schlagobers
500 g Dosenmais
500 g frischer Mais
150 g Frischkäse
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

3 Frühlingszwiebel
Nachos, zerbröselt

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen.
  2. Mehl unter ständigem Rühren anschwitzen. Milch und Obers dazugeben und aufkochen. Mit einem Schneebesen einrühren!
  3. Maiskörner dazugeben, würzen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  4. Der Mais sollte eine cremige Konsistenz habenFrühlingszwiebel putzen und in feine Ringe. Zusammen mit den Nachos über die Maiscreme streuen.
  5. Zum Schluss Frischkäse einrühren und abschmecken.
  6. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Nachos über die Maiscreme streuen.
Consent Management Platform von Real Cookie Banner