Zubereitungszeit
10 min
15 min Garzeit
Anzahl Portionen
8- 10
Holzart
—
Grilltemperatur
—
Zutaten
100 g Butter
3 EL Mehl
600 ml Milch
300 ml Schlagobers
500 g Dosenmais
500 g frischer Mais
150 g Frischkäse
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
3 Frühlingszwiebel
Nachos, zerbröselt
Zubereitung
- Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen.
- Mehl unter ständigem Rühren anschwitzen. Milch und Obers dazugeben und aufkochen. Mit einem Schneebesen einrühren!
- Maiskörner dazugeben, würzen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Der Mais sollte eine cremige Konsistenz habenFrühlingszwiebel putzen und in feine Ringe. Zusammen mit den Nachos über die Maiscreme streuen.
- Zum Schluss Frischkäse einrühren und abschmecken.
- Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Nachos über die Maiscreme streuen.